А есть ли разница, как ждать?

А есть ли разница, как ждать?
Спокойно или с нетерпеньем,
Час путать с днем, а день с мгновеньем,
А есть ли разница, как ждать?

Застыть на месте, столбенея,
Тоски достигнуть апогея;
А есть ли разница, как ждать?

Листы небрежно рвать на части,
Застыть с притворным безучастьем;
А есть ли разница, как ждать?

На долгий миг раскинуть руки,
И мир обнять, бежав от скуки;
А есть ли разница, как ждать?

Вдыхать зеленый, свежий воздух,
Иль пар с души сдувать морозный;
А есть ли разница, как ждать?

Погибнуть в пьяном графоманстве,
Внезапно вспомнить плечи, пальцы,
Глаза и губы, снова плечи...
Мы мир взорвем восторгом встречи!


Рецензии
необыкновенно,спасибо Вам!

Анастасия Рокс   03.06.2010 21:10     Заявить о нарушении