Нужны ли тебе стихи?

Нужны ли тебе стихи?
Нет,
Знаю.
А я не могу без них
Ты
Знаешь?
И вот ты как будто устал
Меня
Слушать.
А я все отдам за вгзгляд
В твою
Душу.
А я все равно пишу
Кому
Надо?
Я помню: в твоем шкафу
Склянка
С ядом.
Ее украду – следи,
Может,
Схватишь.
А я все равно загнусь
На твоей
Кровати.
Ты вечно клянешь стихи,
И я –
Мимо.
«То, что кричит в ночи»
Неуто-
мимо.


Рецензии