Влюбленность
с мягкой походкой похожей на львицу.
Она такая была одна
ни с кем не могла сравниться.
Они жили отдельной жизнью
бедра ноги облитые тканью
Такою женщина раньше была-
еще в начале мироздания.
Он был робок и молод...не смел
внутри себя ее рисуя.
Он так сильно ее хотел
но стоял у окна-не рискуя.
Свидетельство о публикации №110060307249
Целовал.
Рисовал: "Как она красива!"
Но не спал с ней.
Не рисковал.
Без ....................
Борис Шварц 04.06.2010 23:28 Заявить о нарушении