Года... Года...
Убогих, ярких, значимых, случайных.
Как прост и зачастую неуклюж
Наш образ мыслей перед вечной тайной.
Мы ловим нити взглядов и идей,
Склоняемся к полярным толкованиям,
А жизнь, как отражение в воде,
Всё продолжает оставаться тайной.
Возможно ль досканально изучить
Природу состояний и явлений?
Найти для интуиции ключи
И компромиссы для не схожих мнений?
Процессы обновления листвы
Не синтезом принять, а благодатью,
И тайну не прочитанной главы
Вдруг обнаружить за седьмой печатью?
* * *
Свидетельство о публикации №110060307241
И тайну не прочитанной главы
Вдруг обнаружить за седьмой печатью,- гениально!
Соловьёва 05.06.2010 11:29 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 06.06.2010 21:47 Заявить о нарушении