стреляй

Ты умеешь держать пистолет в руках?
    Умеешь, знаю.
Ну, что же, давай, стреляй.
А потом
    Ты вернешься ко мне
        Любящий и беспредельно добрый
И скажешь:
    «Это ты нажала на курок».


Рецензии