Гимн Аполлону
в их целях и исканьях!
Художников в познанье
не люблю:
ночные звёзды
в сказочном блистанье,
увы, – не курс,
что нужен кораблю.
Художник – тот,
кто на камнях причала
восславит море,
чей солёный вкус –
слеза любви богов.
Но он сначала
создаст закон
и точный вывод – КУРС.
__________________
Свидетельство о публикации №110060307234