это так просто

Это так просто:
    глаза закрыть, забыть...
Не нужно быть жесткой,
    нужно обиду скрыть.
Ты тоже ребенок:
    ни меньше, ни больше: я...
В песочнице вместе строим замок,
    с тобой мы навек друзья.


Рецензии