Это все

Вот и все. Где оно, наше лето?
Вот и все. Но как мало осталось…
Наши песни – ужели все спеты?
Наши души давно не встречались…

Я хотела бы верить, что можно
Все вернуть. Что еще не предел…
Ты снаружи такой осторожный,
Такой гордый. Но ты ведь – горел?


Рецензии