Уехал

Я рыдала, я билась: «Уехал!»
Я училась ходить сквозь стены.
Я хотела услышать эхо,
Я хотела порезать вены.

Я хотела бежать следом
И просить у тебя пощады.
Я укуталась теплым пледом
И кричала: «Нет! Нет! Не надо!»

Я не верила, что ты сможешь,
Но ты смог и уехал в горы!..
Вместо вен я царапаю кожу
И за эхо шепчу укоры…


Рецензии