Облака

                /На выставке художников-примитивистов/.

Небо синее в реке,
и по небу – лодки…
По веслу в одной руке,
а в другой – по водке.

И скользят по облакам,
розовым да белым,
чтобы волю дать рукам,
чтобы к телу телом.

Тут такой лежит покой –
сутки что минутки.

Песня – птицей над рекой,
в поле – незабудки.


_____________________


Рецензии