Я жду тебя

Я жду тебя.
Я рыцарь в латах.
Я бьюсь за веру и за жизнь.
Я жду тебя.
И я крылата,
И небо шепчет: «Продержись!»

Я жду тебя.
И умираю.
Я умираю сотни раз.
Я жду тебя.
Я догораю.
На годы растянулся час.

Я жду тебя.
Но ждать нет силы.
Опухли веки, пала мгла.
Я жду тебя.
Как я носила
Те два серебряных крыла?

Я жду тебя,
Как ждали казни,
С дыханьем навсегда простясь.
Я жду тебя.
Но этот праздник
Отметят как-нибудь без нас.

Я жду тебя.
И ненавижу
Любовь, которой я полна.
Я жду тебя.
И ты все ближе,
И я не ждать тебя вольна.


Рецензии