Пробуждение
Я снова целую пальцы!
Не думаю, что плохи.
Я – не боюсь сорваться.
Я знаю, ответ во мне
На каждый вопрос и крик,
Я вижу тебя во сне
И свой отраженный лик.
И новое все – во мне,
А старое – вон! И страх
Не жмется к моей ноге,
Скрывается впопыхах.
А слезы мои – чисты,
И дух мой правдив и прям.
И жизни моей часы
Стремятся к прекрасным дням.
И листьев червонный дождь
Струится по мостовой.
Упрямый кленовый вождь
Уходит своей тропой.
Поток новых чувств внутри
Летит, наполняет мозг.
Я люблю, я кричу: «Смотри!»
Поцелуями плавлю воск.
Свидетельство о публикации №110060307199