В день рождение посвящаю Е. В

 День рождение- не просто день.
 Для тебя он наверное важный.
 Станешь ты на год взрослей.
 Уплывет кораблик бумажный.
 Вместе с ним исчезнет туда,
 Что когда-то было с тобою,
 Но другой подхватит тебя,
 В путь нелёгкий, не скрою.
 Понесёт он по воле волн,
 В мир, где будет всё по-иному,
 Пусть же будет надёжный он,
 Не доступен врагу любому.
 Я желаю тебе от души,
 За победу над трудным побиться,
 Курсом верным к счастью иди,
 Не взирая на всякие лица.
 

         * * * 


Рецензии