ты

Я не помню, когда это было:
Может, завтра? Иль все же вчера?
Без тебя бесконечно постыла
Эта смерть от утра до утра.

Теплый воздух мне кажется мерзлым,
Затхлым кажется запах листвы…
Еще день… бесконечное «возле»…
Еще шаг… еще взгляд… еще Ты…


Рецензии