Обрастает тихо пылью
Обескровленный румянец
Пальцы исколола в кровь я
Хоть и было не до пялец
Улыбайся как мишутка
Из уснувшей детской сказки
Все красиво словно утро
И в оранжевой все краске
Пусть раскрасятся по небу
Раскрыленные мечтанья
Милый долго где-то не был
Бог придумал расстоянья
Исколола пальцы. Кровью
Заливаю я сомненья
Мне бы верить, что за болью
Льется лучик просветленья.
Свидетельство о публикации №110060307192