нежное

Спроси меня, и я тебе отвечу.
На каждый взгляд коснусь твоей ладони.
И каждый день – по адресам по вечер.
И ветер, в лужи зарываясь, тонет.

И к черту хлам на мятом покрывале;
По потолку гуляют тихо тени
А где-то звезды облака порвали,
Сорвавшись с неба на мои колени.


Рецензии