влюбленность

Странная легкость струится по телу,
И я знаю причину, и я осмелела.
Про усталость ни слова – ее не бывает,
И в воздухе – ветер, и я расправляю
Себя, свои чувства и мысли – быстрее!
Вдыхаю секунды и жду, цепенея, 
Под выдох – шагаю, но чаще – вприпрыжку
В свободное небо, на личную вышку,
С которой, неверно танцуя, слетаю,
И снег на губах опьяняюще тает,
Земля под ногами – такая родная!..
И пусть жизнь одна, но у жизни одна я!

Я верю, что завтра наступит нескоро,
Не ведает сна мой немеркнущий город.
Как странно, что нужно лежать на кровати,
Но есть карандаш и фонарь очень кстати.


Рецензии
"По кому-то должно болеть сердце, а без этого скучна жизнь."
Очень понравилось, успехов, с ув.

Полина Панина   15.06.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Екатерина Полищук   16.06.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.