это уже было

Все это было, было, было.
Как было раньше, есть теперь.
Ты соглашаешься уныло –
Так соглашался чудный зверь,

Сидевший вечером в засаде
У водопоя где-нибудь.
Эпохи шли в твоей тетради…
Но – выпей чая и забудь.


Рецензии