Предвыборное
Думу,"мунцыпалитет".
Выбираем то и дело
Только веры больше нет.
Как Россия Возродится?
Кто подняться ей поможет?
Если в думе те же лица
Или проще-те же рожи.
Их портреты как иконы
Сверху вниз на нас глядят
И "творят" они законы
или,что-хотят-творят
Мало денег на гулянье
Плачет "бедный"депутат
Вот вам АВТОСТРАХОВАНЬЕ
И гуляй весь год подряд.
Если старый жигуленок стоит
Тысяч пятьдесят-
Угоняй его подонок.
Судьи все тебе простят.
Ну,а если ты у мэра
Джип служебный умыкнешь
У судьи свою карьеру
С конфискацией прервешь.
Выбираем из богатых
Чтобы бедных защищать,
Так,что сами виноваты,
Что на нас им наплевать.
Вот и думайте ребяты
Перед тем, как выбирать.
Чтоб потом большой лопатой
Нам дерьмо не выгребать!
декабрь 2003г.
Свидетельство о публикации №110060307164