Пафос
Мешая пластиковой ложкой.
Раскаянье размажь сполна
По блюдечку. Постой немножко,
Оставь. Возьмем-ка телефон!
На фото будет грусть и пафос,
Торжественности сладок звон,
Величия печальна радость.
Остатки чувства я вотру
В районе вен, себя салфеткой
Царапая. С собой беру
На завтра точно ее метку.
О чем я, собственно, пишу?
Депрессия, когда мы вместе,
Стекает медом по ножу.
(Метафора ведь интересней!
Нельзя же просто написать,
Что мы, забивши, ржем, как кони!)
Мой милый друг, вот так страдать
Мне, честно, минимум урона!
п.с.Олечка,ты хорошая!=-*
Свидетельство о публикации №110060307132
Ольчик Изотова 26.07.2010 00:59 Заявить о нарушении