примирение

________________

Я разная. И ты не  поспевал порой.
То рыжая в огонь, то томная брюнетка.
Что я тебе строчила большой любви пером,
Ты мятою в ладони давно  растёр бесследно.
Я голос твой кручу  брелком в душе опять,
Мелодией  с акцентом  печали и кипения.
Не повернуть реки желаний бурных  вспять,
Мы проиграли наше примирение.

© Copyright:  2010


Рецензии