Мы вместе, что еще для счастья надо?

Ведь мы с тобой не ссоримся, ты знаешь,
Ведь так любя на это нету сил.
И нет желания, ведь ты меня просил,
И я тебя просила, понимаешь?

Просила не спешить, обдумав все.
Ведь нам с тобою больше нету шанса,
И нет деления  - твоё, а там моё..
Мы так давно искали постоянства.

И вот нашли, и вот все хорошо
Мы не допустим больше тех ошибок,
То детское и глупое прошло
Остался только блеск наших улыбок.

Мы осознали глупость тех времен,
Что разлучили нас на эти годы.
Теперь моя душа горит огнем
Она твоя, не потеряв свободы.

И крикнуть хочется, весь мир благодаря,
Что я люблю тебя, как раньше не любила.
И пусть листы летят с календаря,
Мы только крепче, в этом наша сила.

И время нашим чувствам не указ,
Они проверены слезами в час разлуки,
Мне просто хочется сказать тебе сейчас -
Что не было трудней для меня муки -

В чужих обьятиях несчастлива была,
И губ касанье не твоих для меня вьюга.
Я очень долго без тебя во тьме жила -
Но больше нам не потерять друг друга...


Рецензии
"Я очень долго без тебя во тьме жила -
Но больше нам не потерять друг друга..."

Звучит, как клятва!
Прозрение и промудрение..:)

Очень понравилось!!!

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   11.06.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв))
Очень приятно)

Алина Лесникова   21.07.2010 16:05   Заявить о нарушении