А кто сказал

А кто сказал, что будет просто
Со мною к звёздам полететь?
Кто нашептал, что невозможно
Подолгу в глубь озёр смотреть?
Не думал ты , что непокорный
Мятежный дух во мне царит,
Не знал ,что болью непритворной
Во мне всегда огонь горит.
Не ведал то, что настроенье
Меняется сто раз на дню,
Что плачу я, когда везенье,
А если горько -не реву.
Не ожидал, что ночью тёмной
В бреду горячечном брожу
И вся в стихии ,окрылено,
Я нервно строчки вывожу.
Со мной всё странно, непонятно,
Пугаю я тебя порой…
И мне самой даже занятно:
Как ты живёшь ещё со мной.


Рецензии