Моральный дух
Ты не любишь никого убивать,
Ты боишься кого-то обокрасть
Ты любишь только добро людям давать
И животные - твоя страсть.
Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух
Моральный дух...
У тебя моральный дух,
Ты не трогаешь даже мух
Ты весь добрый такой
Ты машишь всем рукой.
Ведь каждый человек тебе друг
Потому что у тебя...
Моральный дух
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Так как я - мальчик рентген
Видишь, я о тебе всё знаю,
Ведь я - мальчик рентген
Ты таким будешь всегда,
И не тронет тебя беда
Каждый человек будет тебе помогать,
И не даст тебе умирать
Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух
Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Так как я - мальчик рентген
3.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110060307075
Дмитрий Захаревич 06.09.2010 12:46 Заявить о нарушении