Занятье...

Родился б ветер мужиком,
Нашел бы он себе занятье.
Чем в поле бегать нагишом,
Уж лучше к женщине, под платье.
С годами Бог, войдя в мозги,
Фантазиям задраил люки.
Как ни стараюсь, ну ни зги,
Жена, и та одела брюки…


Рецензии