Бессонница...
костлявыми пальцами держит за тонкие веки.
тоска разлилась липкой плазмой по ноющим венам,
и в мыслях бушует обрывками фраз-междометий…
не спится,.. лежу, собираю осколки событий
в какой-то самой для себя неизведанный пазл…
вот только бы ночь переждать, дотерпеть, пережить бы…
и солнце вернется… вот только рассвет опоздал…
Свидетельство о публикации №110060300705
Макс Айдахо 16.01.2012 03:25 Заявить о нарушении