Ожидание возрождения

"...и Дух Божий носился над водою"Бытие 2.1


В ожиданьи деревья
Протянули вверх ветки.
Ожиданьем веселья
Напряглись почки-детки.
В ожиданьи тепла
Лист зелёный пробьётся,
В ожиданьи добра
В небе солнце смеётся.
В ожидании небо:
Скоро птицы полётом,
Своим криком весенним
Нарисуют в нём что-то.
В ожиданьи земля-
Ей пора плодородить,
Ожидает река,
Чтоб начать половодить.
В ожидании воздух:
Он устал от застоя.
В ожидании Дух
Понестись над водою.
Ожиданьем светло
Всё, что в силах поверить.
В ожиданьи Добро
Чтоб Надежду посеять.
В ожиданьи цветы
Зацвести для кого-то.
В ожиданьи и ты:
Вдруг изменится что-то?


Рецензии