я не ем сладкое...

чайные
глаза печальные.
Вам с сахаром?
нет. спасибо.
я не ем сладкое.
сейчас то время
когда можно
смотреть на небо
не прищурив при этом глаза.
держать его за руку.
смеяться.
идти с судьбой под руку.
менять цвет глаз.
волос.
голос
в конце концов
ведь все изменилось
закрылось
открылось
медным замком
хочешь
уйдем в 70-тые
как хиппи
будем протестовать
против пуританской морали.
перестанем деградировать
как сумасшедшие
станем пропагандировать
любовь и пацифизм.
думаешь, просто цинизм?
да.
сейчас то время
когда
любить природу
давно не в моде.
все такие гадкие
их дело
предлагать себя - как десерт.
сахар?
нет. спасибо.
я не ем сладкое.


Рецензии