еще

Шаг за шагом – ниже, глубже, дальше!
Лестница ступеней серых ближе.
Я уже не различаю фальши
В этих стенах. Ну, так ври мне! Ври же!

Ври про счастье, упоенье смехом!
Дай тебя любовью докоснуться!
Завтра… завтра – стану я лишь эхом
О бетон расколотого блюдца.


Рецензии