разожми кулак

разожми кулак
выпусти
глупости
спицами
вяжешь
расскажешь
как ты летал с птицами?
за занавесками
резко так
под карнизами
припадки депрессии
эпилепсии
тройными репризами
разожми кулак
пыльной улыбкой
пройдись по тротуаре
гибком
сухом
асфальте
ванильными шагами
сердце-оригами
сложи
салфетку
вперед
на старт
у тебя полон бак
освободись
просто
разожми кулак


Рецензии