Шансы редко выпадают

Шансы редко выпадают,
Они летают ,словно  мошки,
Когда зевнёшь , они зевают
И растворяются в окошке.

Им всё равно, летят к другому,
Кто их полюбит, расцветёт
И жизнь увидит по другому,
А неудачников не в счёт.

Не прозевать бы ветер летний,
Влюблённый свет в глазах твоих,
Не упустить наш шанс последний
Всего один, но на двоих.


Рецензии