Эхо

Эхо скал ныне вторило четко.
Повторяло все чисто, как надо,
Разносились то вальс, то чечетка,
Волшебство - их сменяла  рулада.

-Простудилось однако иль травма?
-Ты с луны что ли?.. очи открою:    
Было  эхо... теперь – фонограмма,
Заплати, и услышишь такое!...

Покорит музыкальный мир скоро,
Как  квартет, где солистом - Киркоров.


Рецензии