правда? нет. вру

гаснет свет
на краю
я твои руки
держу
холодно.
правда?
да нет вру.
строчки рву.
спичками.
точками.
прожигаю страницы
а знаешь, что мне снится?
вены - рельсы
как побег на другую сторону
за плакат на стене
оборваный
за рамы окон
твоих соседей
я не останусь
уеду


Рецензии