Фредди

Фредди.

Любимчик королевы и цветов...
Разбойник песни,хулиган музЫки...
Твой голос зачаровывал Богов...
И людям щедро сыпал солнца блики..

С Тобою песни были Навсегда,
Тебя сомненья счастья не терзали..
Дарил ты музыки открытые глаза,
Вводя в свой мир блаженства и печали..
Ты шел по миру,вроде не один..
Твои друзья-Божественная стая...
Вы пели музыку,не знавшую рутин
Владея душами людей,что им играли..

Пришел черед,разверзлись Небеса..
Последняя ступень,Ворота Рая..
Ты продолжаешь Жизни чудеса,
Великой Силой Музыки играя..
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.