в моей голове город

в моей голове город
белыми пальцами
по коже
расписания
графики
взгляды пялятся
а может
жизнь - комикс
рисований Богом?
кто дал ему чёрный фломастер?
мне душно
иду широким шагом
я твой ученик
слышишь мастер?
люди безумцы
дразнятся
пачкают души
есть разница
слышать или слушать?
смотреть
а смысл?
палит.
душит.
бросает в холод.
опять
в моей голове город


Рецензии