happy end
Что ее под ногами нет.
Тишина по бокам нарастает
И уже не уходит в бред.
Остается «любить и верить»,
Только вот – кого и во что?
Где они – Настоящие двери,
За которыми жизнь с мечтой?
Я рисую дурные лица
И опять торопливо вру.
Ничего со мной не случится,
Я уже не вступлю в игру.
Вы уже не зажжете звезды,
И не сложат о вас легенд.
Ты влюбился, ты стала взрослой.
Это, может быть, happy end?
Свидетельство о публикации №110060300693