Бесспорно...

Во взоре что-нибудь прочесть -
А не получится - тем паче:
В тебе бесспорно что-то есть -
Но разве может быть иначе?

Зимою, летом и весной
В осенних шарканьях широких
Храни любовь мою, родной,
Когда увидишь эти строки...


Рецензии