мим
все что было до - быль
яркие штаны, жакет
все что было после - бред
дождь за окном - гроза
смоет тушь - слеза
слезам не верят? нет!
дождь уйдет. а потом? свет!
шутя смеется. в серьез плачет.
смешить людей его задача.
улыбнись прохожий мимо.
кинь монету в шляпу миму.
он обречен на жизнь-страх.
улыбка на гразах,
печаль в глазах. печаль в глазах...
Свидетельство о публикации №110060306893