попробуй!

Ну же, выпей меня! Сумеешь?
Коль не можешь, так не берись.
Меня руки твои как змеи
Обвивают и тянут вниз.

И, поддавшись нелепой страсти,
Опрокинусь в бокал вина.
Век со мной бесстыжее счастье –
Быть испитым тобой до дна!


Рецензии