мой родной человек

я запомню любовь
все твое тепло
сердце щедрым быть
долго не смогло
я запомню как ты
все спешил и летел
а в конце ты ко мне
совсем охладел
так бывает увы
стает сердце гранит
но ты знай что его
моя память хранит
все обиды твои
я забуду вовек
что случилось с тобой
мой родной человек?


Рецензии