Я болел тобою десять жизней

Я болел тобою десять жизней:
Я был королем, собакой, мужем, принцем,

Был шутом, поэтом, добрым другом,
Пару раз спасательным был кругом.

Был твоим любовником от скуки,
Но устал от монотонной муки.

Проклял день любви, покинул царство,
Стал врачом, искал себе лекарство.

И нашел его! Среди предгорий
Я живу теперь мечтой о море.


Рецензии