через тисячи лет

радио ловило волну
ночь крошила луну
и в беспамятстве лет
мы потеряли свой след

играл сам с собою кларнет
старинный французский сонет
но через тысячи лет
кончится весь этот бред

сменим сей миг на вечность
нас унесет бесконечность
и вновь пройдя жизнь по кругу
мы не узнаем друг друга


Рецензии