О чём ты?!

Ты просил, ты меня умолял,
Чтоб с тобою я вместе осталась.
Почему-то тебе казалось,
Что оставшись один, ты пропал.

Только как мне с тобой остаться?
Коль в потёмках твоей судьбы
Мне не радоваться, не смеяться?
Я тогда потеряюсь, не ты..

26 февраля 2002


Рецензии