Берёзонька

Ты не жди от меня,
друг мой, весточки.
Но коснутся коль хрупкие веточки
от берёзоньки белой, тоненькой
по щекам по твоим легоненько,
знай,
что это - рука  моя.
Я с тобой, хоть с тобой не я...

26 февраля 2002


Рецензии