Со стороны, работа шалость

Со стороны работа шалость,
Но у народа мысль простая:
Сегодня малость,
Завтра малость,
А через год гора крутая.

Жизнь состоит из мелочей,
Любые песни или ссоры
Уносят нас в пучину дней,
А там одни седые горы.

В ущельях реки тяжелы
И в пене вод грохочут басом,
Живут там гордые орлы,
Они птенцов питают мясом.


Рецензии