Рассвет

Рассвет почти коснулся небес.
И я все еще жива. Вопрос:
«Рада я или нет?» неактуален,
Впрочем, так было всегда.
В пистолете осталось всего шесть пуль
Плюс минус одна.
Монстров сдержит солевой круг,
А если нет, то я уже мертва.
Чуть-чуть еще светлей небеса.
А петухов будем ждать?
Глупо ловить живых петухов
Возле давно мертвых домов.
Молитва. Тихо сплетаются
И улетают слова.
Надеюсь именно к Богу.
Возможно, скоро смогу узнать
Насколько моя догадка была верна.
Не стоит ждать меня, Сатана.
Хотя кто его знает?
Я верю в круг соли.

А в пистолете осталось чуть меньше пуль.
И это явно не повод к счастью.
Я не умру, я еще жива.
И эти мысли может быть
Слишком полны надежды.
А небо светлеет еще на чуть-чуть.
И грудь опускает тяжелый вздох.
Я не умру. Я вернусь домой.
И все это дает надежду.
А в пистолете осталось чуть меньше пуль.
На две если быть честной.
Я верю, что могу быть спасена.
Но это правда, только для этого дня.
Завтра ответ будет звучать иначе.
Рассвет.


Рецензии