Любовь с Большой буквы...
Это, правда, возможно!
Только просто убить ее,
Неосторожно…
Она нежная, хрупкая,
И питается чувствами…
Она хочет любить,
Но в чужом сердце пусто!
Она хочет быть вместе,
Но она одинока,
Она рвется на месте,
Ей поэтому плохо!
Она жаждет взаимности,
Но ее не дождется,
Дело тут не в наивности,
Умереть ей придется!
С большой буквы Любовь,
Она в небе летает,
У нее есть свой срок,
И она умирает….
И потом, иногда,
Мы с тоской вспоминаем,
Что наивной такой,
Любовь в жизни бывает….
Свидетельство о публикации №110060306803