помнишь?

Помнишь, было шумно, пьяно, звонко?
Помнишь, ты звала меня с собой?
Стан твой гибкий и неверно-тонкий
Так манил, крича: «Ну пой же! Пой!»

В этом диком, странном, чуждом месте
Все шептало мне: «Беги, беги!»
Руки сломаны прощальным жестом,
Темнота. Остались лишь шаги.

Ты не видела, ты видеть не спешила
Слабость, мыслей четкий бурный ход.
Тебя утро свежестью отмыло,
Стал прозрачным между нами лед.


Рецензии