Фиалка и Ландыш

Твои стихи волнуют, окрыляют,
В чудесный мир уносят за собой!
И на душе Фиалки расцветают,
А рядом ты - мой Ландыш Золотой!

Нам лепесточки ветер обдувает,
И ты звенишь на всю округу:"Лю...!"
И я в ответ, от счастья замирая,
Шепчу тебе:" И я тебя люблю!"

А ветерок разносит нашу нежность,
Как самый пунктуальный почтальон.
Благоухает счастьем вся окрестность,
Когда звучит наш тихий перезвон!

    Твоя Жемчужинка.

       * * *

Я так хочу! Хочу! Хочу!
Твои читать запоем строки!
Пускай с тобой мы далеки,
Для писем нет преград в дороге.

И пусть летят они стремглав,
Даруя нам минуты счастья!
И в дружбе нашей и любви
Нет места тучам и ненастью!

Все чувства собраны в слова,
И в сердце стрелами несутся.
И поцелуи на губах
От нежных строчек остаются.

   Твой Рыцарь.

Фото:  http://lap-landia.livejournal.com/70942.html


Рецензии
Прекрасный унисон двух чувств!!!
с теплом, Р.В.С.

Владимир Рыбчинский   19.10.2010 14:51     Заявить о нарушении
Благодарим Вас, Владимир, что заглянули к нам на страничку и поделились своими впечатлениями и теплом!!! Рады Вам всегда! Удачи, вдохновения и солнечного настроения Вам!
С уважением и теплом,

Лунные Сонаты   19.10.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.