Утопия

Закат культуры, крах и увядание
На смену , эра новая грядёт
Да, вот он конец света, верно предсказание
Этот погаснет, а другой взайдёт

И бывшим ценностям не придая внимания
Уловим новой жизни ритм
Придётся выучить другие все названия
Принять, довериться, тому что было нам чужим

Идея лучшей жизни и добра
«Как против повара сдружились кошка с псом»
Нет низких рангов нет и короля
Весь люд семья, Земля наш общий дом

для Радио Ранак


Рецензии